


Venha celebrar a culinária, a criatividade e o protagonismo dos nossos alunos e egressos! A Mostra Gastronômica reúne feira, aulas-show, degustações, apresentação de produtos, empreendimentos locais e muito mais.
📅 26 de novembro
⏰ 8h às 21h30
📍 Salão de Convenções do Núcleo Artístico — Campus Academia | Rua Halfeld, 1179
Local: Salão de Convenções
09h00 — Cerâmicas: Artesanato & Gastronomia [Link de Inscrição]
Katia Lopes – Gastrônoma, Ceramista e Médica
Vagas: 25
09h45 — Desossa de Suíno Inteiro [Link de Inscrição]
Prof. Yury Feliciano – Gastrônomo, Consultor e Professor de Cozinha de Carnes e Aves
Vagas: 25
10h35 — PANCs: saúde e sabor [Link de Inscrição]
Chef Luiz Masson – Gastrônomo, Consultor, Empresário e Docente
Vagas: 25
19h00 — Enogastronomia (aula teórica ao vivo) [Link de Inscrição]
Prof. Marco Moraes – Sommelier, Consultor e Professor de Enogastronomia
Vagas: 10 externas
19h50 — Fusion Food: mini harumaki de rabada com queijo meia-cura [Link de Inscrição]
Chef Vitor Costa – Gastrônomo, Consultor, Empresário e Chef do Terroir da Mata
Vagas: 25
20h40 — Desossa de Suíno Inteiro [Link de Inscrição]
Prof. Yury Feliciano – Gastrônomo, Consultor e Professor de Cozinha de Carnes e Aves
Vagas: 25
21h30 — MINAS SÃO MUITAS: Os elementos da gastronomia mineira na cidade de Juiz de Fora [Link de Inscrição]
Chef Marciano Saraiva – Gastrônomo e Chef do Siriema Gastronomia
Vagas: 25
4º Período Diurno de Gastronomia — Hambúrgueres e Bebidas
Baobá Cozinha
Biscoitos Jane
Croqui Confeitaria
Dolce Vita Confeitaria
Fazza Confeitaria
Garfinos Pipocas Gourmet
Gastronobia
Grano Lab
Lelé da Cuca
Masson Cutelaria
Nuova Trattoria
Oui Uai
Papos & Panelas
Queijaria Sophia
Raízes Bistrô
Raízes Empório
Rūtsu Cozinha Asiática
.jpg)