CARREGANDO...
Visite nosso site

Gastronomia

Clique e saiba mais

A Gastronomia está ligada à arte de cozinhar, elaborar pratos sofisticados ou simples, cuidando da apresentação do prato, da harmonização das cores, sabores, aromas e texturas, da adequação entre comidas e bebidas. Embora trabalhe a alimentação, não deve ser confundida com um curso de cozinha.

Inclui estudos sobre cardápios, manipulação de alimentos, bebidas, enologia, gestão de negócios gastronômicos, segurança no trabalho, nutrição, técnicas de cozinha e de serviços, tecnologias da cozinha brasileira e da internacional e muito mais. As atividades didáticas incluem aulas em cozinha, bar e restaurante. Como a Gastronomia é multidisciplinar, o curso conta com a experiência de professores que já atuam no mercado, nas mais diversas áreas do conhecimento. Docentes capacitados e atuantes no mercado, cada um nas suas especificidades, são mais um atrativo da nova programação.

O coordenador, professor João Batista Villas Boas Simoncini, conta mais sobre o curso. Assista e confira:

Qualquer dúvida, entre em contato pelo e-mail: gastronomia@uniacademia.edu.br

O egresso do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia poderá trabalhar em empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, resorts, cruzeiros marítimos, eventos, catering, bufês, entre outros, e também atuar de forma empreendedora.

Prof. João Batista Villas Boas Simoncini
Currículo Lattes
Profª. Martha Eunice de Bessa
Currículo Lattes
Profª. Patrícia Maia do Vale Horta
Currículo Lattes
Prof. Yury Tom Keith Ferreira Feliciano
Currículo Lattes
Prof. Malio Aflisio
Currículo Lattes
Profª Marianna Alencar
Currículo Lattes
Prof. Thiago Brandão Caiafa
Currículo Lattes
Prof. Ricardo Vieira Soares
Currículo Lattes
Prof. Felipe de Castro Caffini
Currículo Lattes
Prof. Marco Antonio Ferreira de Morais
Currículo Lattes
Profª. Patrícia Rodrigues Rezende de Souza
Currículo Lattes
Inscreva-se